Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Quick links: Springe zum Inhaltsbereich der Seite, Springe zur Seitennavigation .

Inhalte
Umfrage
Wie gefällt Ihnen diese Seite

sehr gut
gut
ganz nett
gewöhnungsbedürftig
na ja ....

Ergebnisse
Stimmen: 147
Kommentare: 2
Umfragen

Petras Rezeptsammlung



-- Werbung --


4d848fbeaa44d.jpg

Kategorie: Fleischgerichte

Schwierigkeit: leicht

Kochzeit: 1:30 Std.

Personen: 4

Salzbraten

Zutaten (für 4 Personen)

1,5 kg Nackenbraten vom Schwein
1000 g Salz

Zubereitung

Das Fleisch in eine Fleischpfanne des Backofens geben , das Salz rund um den Braten auffüllen. Bei 180°  90 Min schmoren lassen. Den Ofen während des Bratvorgangs nicht öffnen.
Tipp
Zu Salzbraten passen Kartoffelklöße.
Dazu serviere ich auch gerne Pellkartoffeln mit creme fraiche und einen gemischten Salat oder Wachsbrechbohnensalat

Übermittelt von Petra am Samstag, 19. März 2011


'
Suchen
Newsletter

E-Mail Adresse:

Bitte wählen:

Newsletter Format wählen:

Wer ist Online
Alle Mitglieder: 1.967
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 5


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Geburtstagskinder
Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag: