Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Quick links: Springe zum Inhaltsbereich der Seite, Springe zur Seitennavigation .

Inhalte
Zufallsrezept

Bethmännchen

Bethmännchen sind eine Gebäckspezialität aus Frankfurt am Main, die vorzugsweise zu Weihnachten gebacken wird.

Umfrage
Wie gefällt Ihnen diese Seite

sehr gut
gut
ganz nett
gewöhnungsbedürftig
na ja ....

Ergebnisse
Stimmen: 147
Kommentare: 2
Umfragen

Petras Rezeptsammlung



-- Werbung --


Kategorie: Kartoffelgerichte

Schwierigkeit: nicht ganz einfach

Vorbereitungszeit: 35 Min.

Kochzeit: 10 Min.

Personen: 4

Kartoffelkroketten

Kartoffelkroketten sind eine beliebte Beilage zu kurz gebratenem Fleisch.

Zutaten (für 4 Personen)

750 g Kartoffeln (mehlig kochend)
1 Eßl. Margarine
2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas Stärkemehl
Paniermehl

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und kochen. Gut ausdämpfen lassen. Anschließend die gekochten Karoffeln mit dem Handmixer pürieren. 2 Eigelb, Margarine, Salz, Pfeffer und Muskat unterrühren. Die Kartoffelmasse zu einer Rolle formen. Aus der Rolle längliche Kartoffelkroketten schneiden. Die Kartoffelkroketten mit Stärkemehl, Eiweiß und Paniermehl panieren. In heißem Fett ausbacken

Übermittelt von Petra am Sonntag, 09. Oktober 2011


'
Suchen
Newsletter

E-Mail Adresse:

Bitte wählen:

Newsletter Format wählen:

Wer ist Online
Alle Mitglieder: 1.968
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 1


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Geburtstagskinder
Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag: