Feigenmarmelade

Feigenmarmelade mit Nüssen

Gericht Einkochen, Frühstück
Keyword süßes
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten

Zutaten

  • 1 kg frische Feigen
  • 4 EL Zitronensaft
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 200 ml Rotwein
  • 200 g gehackte Walnüsse

Anleitungen

  • Die Feigen grob in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft und Gelierzucker unter Rühren aufkochen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Rotwein unterrühren und nochmals aufkochen lassen. Die gehackten Walnüsse unterrühren. Die Feigenmarmelade sofort in heiss ausgespülte Gläser füllen und die Gläser sofort verschließen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




CAPTCHA *

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung