Petras Kochbuch

Mehr



Login

Zufallsrezept



Gänsebraten mit Grünkohl

Gänsebraten schmeckt besonders gut in der Winterzeit. Traditionell reicht man Gänsebraten am Martinstag oder zu Weihnachten.

Home » Enzyklopädie

Enzyklopädie



-- Werbung --


Andicken


Speisen kann man statt mit Mehl oder Soßenbinder auch mit Fertigpürree aus der Tüte andicken. Einfach unter das fertige Gericht rühren.





Zurück ]

Trickkiste

Copyright © Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen - (803 Aufrufe)

Pewro.de

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details finden Sie im Impressum.

Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © by Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 2.4.2.

Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.