Petras Kochbuch

Mehr



Login

Zufallsrezept

Home » Enzyklopädie

Enzyklopädie



-- Werbung --


Bavaroise


Bavaroise ist eine süße Cremespeise mit Gelatine. Bavaroise bedeutet "Bayrische Creme". Die Creme wird als eigenständiges Dessert gereicht oder wird zu raffinierten Cremes weiter verarbeitet.





Zurück ]

Küchenlatein

Copyright © Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen - (2190 Aufrufe)

Pewro.de

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details finden Sie im Impressum.

Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © by Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 2.4.2.

Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.