Petras Kochbuch

Mehr



Login

Home » Enzyklopädie

Enzyklopädie



-- Werbung --


Bratenreste einfrieren


Bratenreste schneide ich in kleine Würfel und friere sie in Miniportionen ein. Das ergibt später eine ideale Einlage für eine schnelle Suppe oder für Salate.





Zurück ]

Sparen

Copyright © Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen - (2179 Aufrufe)

Pewro.de

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details finden Sie im Impressum.

Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © by Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 2.4.2.

Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.