Petras Kochbuch

Mehr



Login

Zufallsrezept

Home » Enzyklopädie

Enzyklopädie



-- Werbung --


Butter schaumig schlagen


Wenn man die Butter vor dem Verrühren vor mit Mehl bestäubt, lässt sie sich besser verarbeiten. Man sollte auch darauf achten, dass sie nicht mehr kühlschrankkalt ist. Hat man sie nicht rechtzeitig aus dem Kühlschrank genommen, kann man die Teigschüssel mit heissem Wasser ausspülen und die Butter in kleine Stücke schneiden,  um sich die Arbeit zu erleichtern.





Zurück ]

Trickkiste

Copyright © Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen - (735 Aufrufe)

Pewro.de

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details finden Sie im Impressum.

Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © by Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 2.4.2.

Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.