Petras Kochbuch

Mehr



Login

Zufallsrezept

Home » Enzyklopädie

Enzyklopädie



-- Werbung --


Direktsaft


Saft, der durch Pressen von Obst oder Gemüse gewonnen wird. Es handelt sich um 100% reinen Saft, der nicht verdünnt werden darf und durch seine naturtrübe Farbe gekennzeichnet ist. Die Pressrückstände werden als Trester bezeichnet und dienen als Futtermittel in der Landwirtschaft.





Zurück ]

Küchenlatein

Copyright © Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen - (2817 Aufrufe)

Pewro.de

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details finden Sie im Impressum.

Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © by Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 2.4.2.

Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.