Petras Kochbuch

Mehr



Login

Zufallsrezept

Home » Enzyklopädie

Enzyklopädie



-- Werbung --


Gebäck richtig aufbewahren


Weihnachtsgebäck oder auch andere Kekse sollten stets richtig verpackt werden, damit sie lange frisch bleiben.

Harte Kekse (zB. Makronen, Lebkuchen) luftig und kühl im Tontopf, Holzkiste oder Pappkarton lagern; weiches Gebäck in Kunststoff- oder Blech-Dosen, knuspriges in luftdicht verschlossenen Behältern.






Zurück ]

Trickkiste

Copyright © Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen - (719 Aufrufe)

Pewro.de

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details finden Sie im Impressum.

Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © by Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 2.4.2.

Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.