Petras Kochbuch

Mehr



Login

Zufallsrezept



Tomatensalat

Tomatensalat schmeckt zu jeder Jahreszeit. Im Winter ist er eine vitaminreiche Beilage zu allen deftigen Gerichten. In den Sommermonaten ist Tomatensalat eine erfrischende Hauptmahlzeit. Reichen Sie dazu ein leckeres dunkles Brot.

Home » Enzyklopädie

Enzyklopädie



-- Werbung --


Hackfleisch


Hackfleisch wird als frisch zerkleinertes, rohes Fleisch in drei Sorten angeboten: 

Hackfleisch, Gehacktes, Gewiegtes: rohes, von groben Sehnen befreites Rind- oder Schweinefleisch in zerkleinertem Zustand ohne Zusätze 

Schabefleisch, Tatar, Beefsteakhack:rohes, schieres Rindfleisch in sehr zerkleinertem Zustand ohne jeden Zusatz

zubereitetes Hackfleisch, Hackepeter, Mett:mit Gewürzen und Zwiebeln angemacht





Zurück ]

Küchenlatein

Copyright © Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen - (1621 Aufrufe)

Pewro.de