Petras Kochbuch

Mehr



Login

Zufallsrezept

Home » Enzyklopädie

Enzyklopädie



-- Werbung --


Kaffee


frisch aufgebrühter KaffeeZum Kaffeepulver eine Prise Salz geben, verbessert den Geschmack.

Das Wasser sollte immer frisch und nicht abgestanden sein.

Kaffee schmeckt besonders gut, wenn man eine Messerspitze Kakao zusetzt.

Kaffee verliert an Geschmack, wenn er mit Metall in Berührung kommt.

Gemahlenen Kaffee in ein gut zu verschließendes Gefäß geben und im Kühlschrank aufbewahren. So behält er sein Aroma.

 

Siehe auch:
[ Kakao ]






Zurück ]

Trickkiste

Copyright © Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen - (772 Aufrufe)

Pewro.de

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details finden Sie im Impressum.

Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © by Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 2.4.2.

Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.