Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen - Petras Rezeptsammlung

Petras Kochbuch

Mehr



Login

Zufallsrezept

Home » Recipes

Petras Rezeptsammlung



-- Werbung --


recipe-00000112

Kategorie: Auflauf

Schwierigkeit: leicht

Kochzeit: 30 Min.

Personen: 4

Champignonauflauf

Zutaten (für 4 Personen)

250 g Champignons (Dosenpilze gut abtropfen lassen)
1 Zwiebel
2 EL Butter
½ Bund Kerbel
½ Bund Petersilie
Basilikum
Salz, Pfeffer
8 Kartoffeln
1/8 l Milch
1 EL Butter
1 Prise Muskat
4 EL geriebener Käse
1 EL Butter

Zubereitung

Kartoffeln pellen, kochen, abgießen, Milch und Butter dazugeben, pürieren, mit Muskat abschmecken.
Zwiebel pellen und fein würfeln, in Butter andünsten. Die blättrig geschnittenen Pilze, Kräuter und Gewürze dazugeben und mitdünsten. In gefetteter Auflaufform Püree und Champignons abwechselnd schichten. Kartoffelpürree sollte die letzte Schicht bilden. Zum Schluss Käse über den Champignonauflauf streuen, Butterflöckchen darauf geben und den Champignonauflauf im Backofen bei 220° C ca. 30 Minuten überbacken

Übermittelt von Petra am Sonntag, 20. März 2011


Pewro.de