Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen - Petras Rezeptsammlung

Petras Kochbuch

Mehr



Login

Zufallsrezept

Home » Recipes

Petras Rezeptsammlung



-- Werbung --


4d89f55fc1e7d.jpg

Kategorie: Kartoffeln

Schwierigkeit: leicht

Kochzeit: 25 Min.

Personen: 4

Bratkartoffeln

Zutaten (für 4 Personen)

500g Kartoffeln (festkochend)
3 bis 4 Zwiebeln
Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden (ca. 2mm) . Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.

 

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen.

Die Kartoffelscheiben mit den Zwiebelringen in der Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Mit aufgelegtem Deckel auf kleiner Hitze gar werden lassen.

Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp
Wer es etwas deftiger mag, kann die Bratkartoffeln auch in ausgelassenem Speck braten.

Übermittelt von Petra am Mittwoch, 23. März 2011


Pewro.de