Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen - Petras Rezeptsammlung

Petras Kochbuch

Mehr



Login

Zufallsrezept



Apfelquark

Apfelquark ist ein schnelles Dessert

Home » Recipes

Petras Rezeptsammlung



-- Werbung --


Kategorie: Kartoffeln

Schwierigkeit: nicht ganz einfach

Vorbereitungszeit: 35 Min.

Kochzeit: 10 Min.

Personen: 4

Kartoffelkroketten

Kartoffelkroketten sind eine beliebte Beilage zu kurz gebratenem Fleisch.

Zutaten (für 4 Personen)

750 g Kartoffeln (mehlig kochend)
1 Eßl. Margarine
2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas Stärkemehl
Paniermehl

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und kochen. Gut ausdämpfen lassen. Anschließend die gekochten Karoffeln mit dem Handmixer pürieren. 2 Eigelb, Margarine, Salz, Pfeffer und Muskat unterrühren. Die Kartoffelmasse zu einer Rolle formen. Aus der Rolle längliche Kartoffelkroketten schneiden. Die Kartoffelkroketten mit Stärkemehl, Eiweiß und Paniermehl panieren. In heißem Fett ausbacken

Übermittelt von Petra am Sonntag, 09. Oktober 2011


Pewro.de

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details finden Sie im Impressum.

Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © by Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 2.4.2.

Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.