Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen - Petras Rezeptsammlung

Petras Kochbuch

Mehr



Login

Zufallsrezept



Bunte Spieße

Bunte Spieße sind auf jedem Grillfest beliebt.

Home » Recipes

Petras Rezeptsammlung



-- Werbung --


recipe-00000214

Kategorie: Auflauf

Schwierigkeit: leicht

Vorbereitungszeit: 10 Min.

Kochzeit: 10 Min.

Personen: 4

Rosenkohl überbacken

Zutaten (für 4 Personen)

2 Pakete Rosenkohl (je 300 g) 
Salz 
250 g gek. Schinken 
250 g Gouda (mittelalt) 
1 B. Crème fraîche (200 g) 
Fett für die Form 
300 g gehobelte Haselnüsse

Zubereitung

Den Rosenkohl unaufgetaut in kochendes Salzwasser geben und darin 7 Minuten vorgaren. In der Zwischenzeit den gekochten Schinken in Streifen schneiden. Käse grob raspeln, mit der Crème fraîche verrühren. Den abgetropften Rosenkohl in eine gefettete Form geben, die Schinkenstreifen darauf verteilen. Käsemischung darauf geben und mit den Nüssen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250° auf der 2. Einschubleiste von unten 10 Minuten überbacken.

Übermittelt von Petra am Donnerstag, 01. März 2012


Pewro.de