Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen - Petras Rezeptsammlung

Petras Kochbuch

Mehr



Login

Zufallsrezept

Home » Recipes

Petras Rezeptsammlung



-- Werbung --


Kategorie: Eintöpfe

Schwierigkeit: leicht

Kochzeit:

Personen: 4

Rindfleischsuppe mit Gemüse

Rindfleischsuppe mit Gemüse ist ein deftiger Eintopf für Herbst oder Frühjahr.

Zutaten (für 4 Personen)

600 g Rinderschulter
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3-4 EL Sonnenblumenöl
1 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 1/2 l Fleischbrühe (Instant)
Salz,
Pfeffer,
1/2 TL getrockneter Rosmarin
200 g Wirsing
3 Tomaten
1 gr. Dose weiße Bohnen

Zubereitung

Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln.

 

Sonnenblumenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauchmim Öl leicht glasig dünsten. Topf vom Herd nehmen. Zwiebeln mit Paprikapulver vermischen. Rindfleisch portionsweise darin anbraten. Mit der Fleischbrühe auffüllen.

Das Rindfleisch in der Brühe etwa 60 Min. fast gar kochen.


Den Wirsing in Streifen schneiden und in die Brühe geben. Alles etwa 20 Min. leicht kochen lassen. Dann die Dosenbohnen dazu geben. Noch einige Minuten leicht köcheln lassen.

Zum Schluß die Rindfleischsuppe noch einmal abschmecken.

 

Übermittelt von Petra am Mittwoch, 21. März 2012


Pewro.de

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details finden Sie im Impressum.

Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © by Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 2.4.2.

Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.