Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen - Petras Rezeptsammlung

Petras Kochbuch

Mehr



Login

Zufallsrezept



Blitzsüppchen

Unverhoffter Besuch freut sich sicher über das schnell zubereitete Blitzsüppchen.

Home » Recipes

Petras Rezeptsammlung



-- Werbung --


Kategorie: Eintöpfe

Schwierigkeit: leicht

Kochzeit:

Personen: 4

Rindfleischsuppe mit Gemüse

Rindfleischsuppe mit Gemüse ist ein deftiger Eintopf für Herbst oder Frühjahr.

Zutaten (für 4 Personen)

600 g Rinderschulter
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3-4 EL Sonnenblumenöl
1 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 1/2 l Fleischbrühe (Instant)
Salz,
Pfeffer,
1/2 TL getrockneter Rosmarin
200 g Wirsing
3 Tomaten
1 gr. Dose weiße Bohnen

Zubereitung

Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln.

 

Sonnenblumenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauchmim Öl leicht glasig dünsten. Topf vom Herd nehmen. Zwiebeln mit Paprikapulver vermischen. Rindfleisch portionsweise darin anbraten. Mit der Fleischbrühe auffüllen.

Das Rindfleisch in der Brühe etwa 60 Min. fast gar kochen.


Den Wirsing in Streifen schneiden und in die Brühe geben. Alles etwa 20 Min. leicht kochen lassen. Dann die Dosenbohnen dazu geben. Noch einige Minuten leicht köcheln lassen.

Zum Schluß die Rindfleischsuppe noch einmal abschmecken.

 

Übermittelt von Petra am Mittwoch, 21. März 2012


Pewro.de