Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen - Petras Rezeptsammlung

Petras Kochbuch

Mehr



Login

Zufallsrezept

Home » Recipes

Petras Rezeptsammlung



-- Werbung --


recipe-00000234

Kategorie: Suppen

Schwierigkeit: leicht

Vorbereitungszeit: 5 Min.

Kochzeit: 20 Min.

Personen: 4

Leichte Frühlingssuppe

Die leichte Frühlingsuppe ist ein perfekter Auftakt des Ostermenus. Oder servieren Sie die Suppe mit frischem Brot als leichte Abendmahlzeit.

Zutaten (für 4 Personen)

  • eine kleine Möhre
  • eine Kohlrabi
  • etwas Öl
  • 1500 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Erbsen (TK)
  • 100 g Reis
  • frische oder getrocknete Kräuter

Zubereitung

Möhre und Karotte schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend geben Sie das Gemüse in einen Topf mit dem erhitzten Öl. Dünsten Sie das Gemüse kurz an. Löschen sie das Germüse für die Frühlingssuppe mit der Brühe ab. Zum Schluß geben Sie die Erbsen und den Reis in den Topf. Nach etwa 20 Minuten ist die Frühlingssuppe fertig. 

 

Vor dem Servieren mit den Kräutern bestreuen.

Übermittelt von Petra am Samstag, 17. März 2018


Pewro.de