Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen - Petras Rezeptsammlung

Petras Kochbuch

Mehr



Login

Zufallsrezept

Home » Recipes

Petras Rezeptsammlung



-- Werbung --


Kategorie: Getränke

Schwierigkeit: leicht

Kochzeit:

Personen: 10

Rumbeeren

Zutaten (für 10 Personen)

500 g Erdbeeren 
300 g Zucker 
1 Fl. Rum (54 Vol-Prozent)

Zubereitung

Erdbeeren vorsichtig säubern, entkelchen und grosse Früchte zerteilen. Die Beeren abwechselnd mit dem Zucker in einen Porzellantopf mit gut schliessendem Deckel schichten und mit soviel Rum begiessen, dass er einen Finger breit über den Erdbeeren steht. Den Topf gut verschliessen und die Früchte 6-8 Wochen durchziehen lassen.
Tipp
Erdbeeren in Rum sind mit Schlagsahne oder Creme fraiche ein leckeres Dessert. Sie schmecken mit Schlagsahne oder Eis.

Übermittelt von jule am Mittwoch, 08. Juni 2011


Pewro.de