Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen - Petras Rezeptsammlung

Petras Kochbuch

Mehr



Login

Zufallsrezept

Home » Recipes

Petras Rezeptsammlung



-- Werbung --


4d83bfae6b380.jpg

Kategorie: Auflauf

Schwierigkeit: leicht

Kochzeit: 50 Min.

Birnenauflauf

Zutaten

75 g Zucker
3 Eier
2 El. Griess
1/2 Zitrone, abgeriebene Schale
200 g Mascarpone
50 g Walnüsse, grob gehackt
(oder Hasenüsse)
75 g Schokolade, gewürfelt
4 Reife Birnen, geschält,
geputzt, in feinen Scheiben
2 El. Aprikosenmarmelade
2 El. Pinienkerne

Zubereitung

Zucker mit Eier schaumig schlagen, bis die Mischung weisslich wird.
Alle übrigen Zutaten - ausser Aprikosenmarmelade und Pinienkerne - zugeben, gut durchmischen, die ausgebutterte Auflaufform damit füllen.
Den Birnenauflauf ca. 45 Minuten im auf 180 °C vorgewärmten Ofen backen.
Die Aprikosenmarmelade erwärmen und glatt streichen, Birnenauflauf damit bestreichen und die Pinienkerne darüber streuen. Noch weitere 5 Minuten backen.
Tipp
Birnenauflauf ist eine leckere Zwischenmahlzeit für Kinder oder ein Dessert für Erwachsene

Übermittelt von Petra am Freitag, 18. März 2011


Pewro.de

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details finden Sie im Impressum.

Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © by Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 2.4.2.

Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.