Bananen Bonbons

 

Bananen Bonbons

Zutaten

  • 5 grosse feste Bananen
  • 60 g Mehl
  • 3 Tl Speisestärke
  • 1 Eiweiss
  • 150 g Zuckerrohrgranulat
  • 1 Tl Essig
  • ca. 4 El. Wasser

Anleitungen

  • Bananen in 3 cm grosse Scheiben schneiden, in einer Schuüssel im Mehl drehen, bis alle Stücke rundherum mit einem Mehlfilm überzogen sind.
    Das restliche Mehl mit Eiweiss u. Stärke vermischen, mit einem Schneebesen verrühren. Die Bananenstücke durch diesen Teig ziehen, und im Öl schwimmend ausbacken.
    Eine Mischung aus Granulat, Essig u. Wasser kochen. Bananenstücke in die heiße Mischung tauchen und sofort in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen. Es bildet sich ein goldener Überzug - die Bananen Bonbons sind fertig!

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung