Bananenbonbons

Drucken

Bananen Bonbons

Gericht Aus der Pfanne, Snack
Keyword süßes

Zutaten

  • 5 Bananen groß und fest
  • 60 g Mehl
  • 3 Tl Speisestärke
  • 1 Eiweiss
  • 150 g Zuckerrohrgranulat
  • 1 Tl Essig
  • 4 Essl. Wasser

Anleitungen

  • Bananen in 3 cm große Scheiben schneiden, in einer Schüssel im Mehl drehen, bis alle Stücke rundherum mit einem Mehlfilm überzogen sind.
  • Das restliche Mehl mit Eiweiß u. Stärke vermischen, mit einem Schneebesen verrühren.
  • Die Bananenstücke durch diesen Teig ziehen, und im Öl schwimmend ausbacken.
  • Eine Mischung aus Granulat, Essig u. Wasser kochen. Bananenstücke in die heiße Mischung tauchen und sofort in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen. Es bildet sich ein goldener Überzug - die Bananen Bonbons sind fertig!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




CAPTCHA *

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung