Bandnudeln mit gebratenem Lachs und Zitronen-Dillsauce

Bandnudeln mit gebratenem Lachs und Zitronen-Dillsauce

Bandnudeln mit gebratenem Lachs und Zitronen-Dillsauce
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 250 g Lachs
  • etwas Salz und Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 200 g Bandnudeln
  • 200 g Frischkäse
  • 1/2 Spr Zitronensaft oder etwas mehr je nach Geschmack
  • 1/2 Bund Dill

Anleitungen

  • Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Zwischenzeitlich Lachsfilet waschen, trocken tupfen, würzen und von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen, kurz warm stellen. Im Bratensatz Frischkäse bei leichter Hitze unter Rühren zergehn lassen (nicht kochen). Fein gehackten Dill dazu geben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch in die Soße geben. Lachs mit der Soße zu den Nudeln servieren, mit einem Dillzweig garnierfen

Notizen

Dazu passt frischer Gurkensalat.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




CAPTCHA *

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung