Bandnudeln mit gebratenem Lachs und Zitronen-Dillsauce

Drucken

Bandnudeln mit gebratenem Lachs und Zitronen-Dillsauce

Gericht Hauptmahlzeit
Keyword Fisch, Pasta
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 250 g Lachs
  • etwas Salz und Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 200 g Bandnudeln
  • 200 g Frischkäse
  • 1/2 Spritzer Zitronensaft oder etwas mehr je nach Geschmack
  • 1/2 Bund Dill

Anleitungen

  • Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.
  • Zwischenzeitlich Lachsfilet waschen, trocken tupfen, würzen und von beiden Seiten braten.
  • Aus der Pfanne nehmen, kurz warm stellen.
  • Im Bratensatz Frischkäse bei leichter Hitze unter Rühren zergehen lassen (nicht kochen). Fein gehackten Dill dazu geben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Fisch in die Soße geben. Lachs mit der Soße zu den Nudeln servieren, mit einem Dillzweig garnieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




CAPTCHA *

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung