Erdbeermarmelade

Drucken

Erdbeermarmelade (Mikrowelle)

Erdbeermarmelade ist der Klassiker auf dem Frühstückstisch
Gericht Frühstück, Mikrowelle

Zutaten

  • 500 g Erdbeeren
  • 250 g Gelierzucker Extra

Anleitungen

  • Erdbeeren waschen, putzen und evtl. kleinschneiden.
  • Mit Gelierzucker Extra in einer Glasform geschlossen bei 900 Watt in 9-10 Min. erhitzen und aufkochen lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren.

Notizen

Größere Mengen können haltbar gemacht wrden, indem Sie die Erdbeermarmelade in Twist-Off Gläser füllen. Die gut verschlossenen Gläser 10 Minuten auf den Kopf stellen, dann vollkommen abkühlen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




CAPTCHA *

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung