Gemüseauflauf mit Nudeln und Käse

Gemüseauflauf mit Nudeln und Käse
Portionen 4
Zutaten
- 1 Stange Porree
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 Scheibe gekochter Schinken
- Salz Pfeffer, Muskat, Paprikapulver, Majoran, Rosmarin
- ½ Bund gehackte Petersilie
- 120 g gegarte Nudeln
- 50 g Schmelzkäse 20-25 % Fett
- 1 EL Saure Sahne
- 60 ml fettarme Milch
- 2 EL Parmesan
Anleitungen
- Gemüse würfeln und kurz dünsten. Nudeln kochen. Schinken würfeln. Gewürze, Nudeln und Schmelzkäse zum Gemüse geben. Eine Sauce aus saurer Sahne und Milch bereiten und alles in eine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreut bei 200 Grad im Ofen 20 Minuten überbacken.