Herzhafte Schinkenwaffeln

Herzhafte Schinkenwaffeln

Es müssen nicht immer süße Waffeln sein. Auch in der herzhaften Variante sind Waffeln ein Genuss. Herzhafte Schinkenwaffeln ergänzen ein spätes Frühstück, einen Brunch und schmecken als Abendessen genauso gut, wie als Snack zwischendurch. Dabei sind sie schnell zubereitet.

Zutaten

  • 4 Eier
  • 150 g Butter
  • 250 g Mehl
  • 1 Tl Backpulver
  • 150 g Kochschinken
  • 175 ml Milch
  • eine Prise Salz

Anleitungen

  • In einer Schüssel die Eier mit der Butter schaumig rühren.
    Das mit dem Backpulver vermischte Mehl, Salz und die Milch zugeben. Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Am besten geht das mit dem elektrischen Handmixer.
    Zum Schluss den in feine Würfel geschnittenen Schinken unter den Waffelteig rühren.

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung