Kartoffelauflauf mit Fleischwurst

 

Kartoffelauflauf mit Fleischwurst

Gericht Auflauf
Keyword Auflauf, Kartoffeln
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 600 gr festkochende Kartoffeln Tomaten etwas Öl Kräuter, Salz. Pfeffer Paprikapulver, ca 200 gr Emmentaler Käse
  • 400 g 400 Fleischwurst
  • 2-3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • Öl

Anleitungen

  • Kartoffeln waschen und mit der Schale garen. Fleischwurst von der Pelle befreien, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Die gegarten Kartoffeln abgießen und pellen, in Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in Öl anbraten. Zum Schluss die Zwiebeln mit der Wurst zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Alle Zutaten schichtweise in eine Auflaufform geben und würzen. Den Käse würfeln oder reiben und über den Auflauf geben. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) ca 10 Minuten überbacken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




CAPTCHA *

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung