Kartoffelauflauf mit Fleischwurst

Kartoffelauflauf mit Fleischwurst
Portionen 4
Zutaten
- 600 gr festkochende Kartoffeln Tomaten etwas Öl Kräuter, Salz. Pfeffer Paprikapulver, ca 200 gr Emmentaler Käse
- 400 g 400 Fleischwurst
- 2-3 Tomaten
- 1 Zwiebel
- Öl
Anleitungen
- Kartoffeln waschen und mit der Schale garen. Fleischwurst von der Pelle befreien, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Die gegarten Kartoffeln abgießen und pellen, in Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in Öl anbraten. Zum Schluss die Zwiebeln mit der Wurst zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Alle Zutaten schichtweise in eine Auflaufform geben und würzen. Den Käse würfeln oder reiben und über den Auflauf geben. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) ca 10 Minuten überbacken.