Kartoffelauflauf mit Fleischwurst

Drucken

Kartoffelauflauf mit Fleischwurst

Gericht Hauptmahlzeit
Keyword Auflauf, Gemüse, Kartoffeln
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 600 gr festkochende Kartoffeln
  • 400 gr Fleischwurst
  • 2 Zwiebeln
  • 2-3 feste Tomaten
  • etwas Öl
  • Kräuter
  • Salz. Pfeffer Paprikapulver
  • 200 g Emmentaler Käse

Anleitungen

  • Kartoffeln waschen und mit der Schale garen.
  • Fleischwurst von der Pelle befreien, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  • Zwiebel schälen, in Spalten schneiden.
  • Die gegarten Kartoffeln abgießen und pellen, in Scheiben schneiden.
  • Tomaten in Scheiben schneiden.
  • Die Kartoffeln in Öl anbraten.
  • Zum Schluss die Zwiebeln mit der Wurst zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten.
  • Alle Zutaten schichtweise in eine Auflaufform geben und würzen.
  • Den Käse würfeln oder reiben und über den Auflauf geben.
  • Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) ca 10 Minuten überbacken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




CAPTCHA *

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung