Makkaroni-Broccoli-Auflauf

Drucken

Makkaroni-Broccoli-Auflauf

Keyword Auflauf, Brokkoli, Nudeln
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 250 g Makkaroni
  • 600 g Broccoli
  • 50 g Butter
  • 50 g Tomatenmark
  • 1/2 l Brühe
  • 1/2 l Milch
  • Salz Cayennepfeffer
  • 250 g Gekochter Schinken
  • 200 g Emmentaler

Anleitungen

  • Makkaroni 8 Min. kochen.
  • Broccoli in Röschen teilen,
  • Stiele in Scheiben schneiden, zu den Nudeln geben, 2 Min. garen, dann abtropfen lassen.
  • Mehl in Butter anschwitzen, Tomatenmark unterrühren, mit Brühe und Milch ablöschen.
  • Alles 3 Min. kochen lassen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Schinken würfeln, Emmentaler grob raspeln.
  • Broccoli und Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Schinken und Käse darüberstreuen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 225 GradC auf der mittleren Einschubleiste 15 Min. überbacken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




CAPTCHA *

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung