Brotauflauf
Brotauflauf ist ein leckeres Resteessen, was besonders Kinder gerne mögen.
Kochen, Stricken und Spaß
Brotauflauf ist ein leckeres Resteessen, was besonders Kinder gerne mögen.
Folienkartoffeln sind eine schmackhafte Beilage zu Brathähnchen oder kurz gebratenem Fleisch
Brathähnchen sind bei alt und jung beliebt. Zünftig isst man Brathähnchen mit den Fingern; ohne Besteck.
Unverhoffter Besuch freut sich sicher über das schnell zubereitete Blitzsüppchen.
Salzbraten aus dem Backofen ist ein geeignetes Gericht für viele Personen. Der Braten lässt sich ohne viel Mühe zubereiten.
Kalt oder warm, frisch aus der Pfanne oder aufgewärmt: Frikadellen schmecken immer. Das Grundrezept lässt sich vielfach abwandeln. Ich mische immer ein oder zwei Teelöffel Senf unter den Teig oder füge klein gehackten Knoblauch hinzu.
Auch geraspeltes Gemüse wie Karotten oder Paprika passt hervorragend.
Altbiergulasch ist ein deftiges Gericht aus Westfalen
Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung