Pflaumenmus aus dem Backofen

Puffer mit Pflaumenmus

 

Pflaumenmus aus dem Backofen

Selbstgemachtes Pflaumenmus ist eine leckere Abwechslung zum Frühstück.
Gericht Einkochen
Keyword Pflaumen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde

Kochutensilien

  • Backofen

Zutaten

  • 2 kg Pflaumen
  • 200 g Zucker
  • 1 Zimtstange

Anleitungen

  • Die Pflaumen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden.
  • Pflaumenstücke in einen flachen Bräter geben, mit Zucker und Zimtstange mischen.
  • Im Backofen bei 175 ° 2 Stunden garen lassen. Zwischendurch häufig umrühren, bis ein dickliches Mus entstanden ist.
  • Das Pflaumenmus noch heiß in Gläser füllen und fest verschließen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




CAPTCHA *

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung