Quarkpüfferchen

Puffer mit Pflaumenmus

Quarkpüfferchen

Quarkpüfferchen sind eine beliebtet Nachspeise. Sie schmecken auch als kleiner Snack zum Kaffee.
Gericht Aus der Pfanne, Nachspeise
Keyword Quark
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 250 g Speisequark
  • 3 EL Weizenmehl
  • 2 Eier
  • etwas Zitronensaft
  • 50 g Zucker
  • Butter

Anleitungen

  • Speisequark mit Weizenmehl, Eiern, Zitronensaft und Zucker verrühren. Butter in einer Stielpfanne erhitzen. Die Quarkmasse eßlöffelweise hineingeben und etwas andrücken. Quarkpüfferchen langsam auf beiden Seiten goldbraun und knusprig backen.

Notizen

Quarkpüfferchen mit Kompott servieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




CAPTCHA *

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung