Champignonauflauf

Champignonauflauf

Champignonauflauf
Rezept drucken
Portionen
4
Kochzeit
30 Minuten
Portionen
4
Kochzeit
30 Minuten
Champignonauflauf
Rezept drucken
Portionen
4
Kochzeit
30 Minuten
Portionen
4
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Kartoffeln pellen, kochen, abgießen, Milch und Butter dazugeben, pürieren, mit Muskat abschmecken.
  2. Zwiebel pellen und fein würfeln, in Butter andünsten. Die blättrig geschnittenen Pilze, Kräuter und Gewürze dazugeben und mitdünsten. In gefetteter Auflaufform Püree und Champignons abwechselnd schichten. Kartoffelpürree sollte die letzte Schicht bilden. Zum Schluss Käse über den Champignonauflauf streuen, Butterflöckchen darauf geben und den Champignonauflauf im Backofen bei 220° C ca. 30 Minuten überbacken

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

CAPTCHA *

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung