Gemüseauflauf mit Nudeln und Käse

Zutaten
- 1 Stange Porree
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 Scheibe gekochter Schinken
- Salz Pfeffer, Muskat, Paprikapulver, Majoran, Rosmarin
- ½ Bund gehackte Petersilie
- 120 g gegarte Nudeln
- 50 g Schmelzkäse 20-25 % Fett
- 1 EL Saure Sahne
- 60 ml fettarme Milch
- 2 EL Parmesan
Portionen:
Anleitungen
- Gemüse würfeln und kurz dünsten. Nudeln kochen. Schinken würfeln. Gewürze, Nudeln und Schmelzkäse zum Gemüse geben. Eine Sauce aus saurer Sahne und Milch bereiten und alles in eine Auflaufform füllen.
- Mit Käse bestreut bei 200 Grad im Ofen 20 Minuten überbacken.