Apfelkuchen – einfach und schnell

Apfelkuchen – einfach und schnell

Apfelkuchen - einfach und schnell
Rezept drucken
Portionen
1 Kuchen
Portionen
1 Kuchen
Apfelkuchen - einfach und schnell
Rezept drucken
Portionen
1 Kuchen
Portionen
1 Kuchen
Zutaten
Portionen: Kuchen
Anleitungen
  1. Äpfel schälen und in dünne Spalten schneiden.
  2. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Das mit Backpulver gemischte Mehl unterrühren.
  3. Den Teig in eine gefettete füllen. Schön dicht mit den Apfelspalten belegen und mit Zucker bestreuen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 170° 30-35 Minuten backen.

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

CAPTCHA *

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung