Apfelmus aus der Mikrowelle

Rezept drucken
Apfelmus aus der Mikrowelle
Apfelmus ist eine beliebte Nachspeise, die pur oder als Ergänzung zu Puddings oder Pfannkuchen gereicht wird. Apfelmus schmeckt auch gut zu herzahften Reibekuchen.
Menüart Mikrowelle
Keyword Apfel
Portionen
Menüart Mikrowelle
Keyword Apfel
Portionen
Anleitungen
  1. Äpfel schälen, entkernen, achteln und mit dem Zucker und mit der Flüssigkeit in einer für Mikrowellengeräte geeignete Glasform geschlossen bei 800 Watt in der Mikrowelle 9 bis 10 Minuten garen. Apfelmus gut umrühren und abkühlen lassen.
Rezept Hinweise

Apfelmus nach dem Garen in der Mikrowelle eventuell noch einmal nachsüßen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

CAPTCHA *