Apfelpfannkuchen

Rezept drucken
Apfelpfannkuchen
Menüart Aus der Pfanne
Keyword Apfel
Portionen
Zutaten
Menüart Aus der Pfanne
Keyword Apfel
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Mehl mit Salz und Backpulver in eine Schüssel sieben und mit Eiern, Milch und Wasser so lange rühren, bis der Teig Blasen wirft. Der Teig sollte leicht flüssig sein.
  2. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und die Äpfel in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Etwas Fett in der Pfanne erhitzen. Pro Pfannkuchen 1 bis 2 Schöpfkellen Teig in die Pfanne geben. Mit Apfelscheiben belegen.
  4. Jeden Apfelpfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen.
  5. Die Apfelpfannkuchen mit Zucker und Zimt anrichten und warm servieren
Rezept Hinweise

Apfelpfannkuchen eignen sich als kleines Mittagessen, als Dessert und schmecken auch zum Nachmittagskaffee.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

CAPTCHA *