Bananenbonbons

Rezept drucken
Bananen Bonbons
Menüart Aus der Pfanne, Snack
Keyword süßes
Portionen
Zutaten
Menüart Aus der Pfanne, Snack
Keyword süßes
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Bananen in 3 cm große Scheiben schneiden, in einer Schüssel im Mehl drehen, bis alle Stücke rundherum mit einem Mehlfilm überzogen sind.
  2. Das restliche Mehl mit Eiweiß u. Stärke vermischen, mit einem Schneebesen verrühren.
  3. Die Bananenstücke durch diesen Teig ziehen, und im Öl schwimmend ausbacken.
  4. Eine Mischung aus Granulat, Essig u. Wasser kochen. Bananenstücke in die heiße Mischung tauchen und sofort in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen. Es bildet sich ein goldener Überzug - die Bananen Bonbons sind fertig!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

CAPTCHA *

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung