Bandnudeln mit gebratenem Lachs und Zitronen-Dillsauce

Rezept drucken
Bandnudeln mit gebratenem Lachs und Zitronen-Dillsauce
Menüart Hauptmahlzeit
Keyword Fisch, Pasta
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Hauptmahlzeit
Keyword Fisch, Pasta
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.
  2. Zwischenzeitlich Lachsfilet waschen, trocken tupfen, würzen und von beiden Seiten braten.
  3. Aus der Pfanne nehmen, kurz warm stellen.
  4. Im Bratensatz Frischkäse bei leichter Hitze unter Rühren zergehen lassen (nicht kochen). Fein gehackten Dill dazu geben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Fisch in die Soße geben. Lachs mit der Soße zu den Nudeln servieren, mit einem Dillzweig garnieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

CAPTCHA *

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung