Birnenauflauf

Birnenauflauf

Birnenauflauf
Rezept drucken
Birnenauflauf
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Zucker mit Eier schaumig schlagen, bis die Mischung weisslich wird. Alle übrigen Zutaten - ausser Aprikosenmarmelade und Pinienkerne - zugeben, gut durchmischen, die ausgebutterte Auflaufform damit füllen. Den Birnenauflauf ca. 45 Minuten im auf 180 °C vorgewärmten Ofen backen. Die Aprikosenmarmelade erwärmen und glatt streichen, Birnenauflauf damit bestreichen und die Pinienkerne darüber streuen. Noch weitere 5 Minuten backen.
Rezept Hinweise

Birnenauflauf ist eine leckere Zwischenmahlzeit für Kinder oder ein Dessert für Erwachsene

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

CAPTCHA *

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung