Brotauflauf

Rezept drucken
Brotauflauf
Brotauflauf ist ein leckeres Resteessen, was besonders Kinder gerne mögen.
Keyword Auflauf
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Keyword Auflauf
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Anleitungen
  1. Das Weißbrot von der Rinde befreien und in Milch einweichen. Die Butter zerlassen und das eingeweichte Brot darin erwärmen. Danach etwas abkühlen lassen.
  2. Die Eier trennen und die Eigelb unter das Brot rühren. Zucker, Rosinen, Zitronenschale und Mandelaroma zugeben. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
  3. Eine Auflaufform fetten, die Masse für den Brotauflauf hineingeben, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 30 Min. backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

CAPTCHA *

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung