Brotauflauf

Brotauflauf

Brotauflauf
Rezept drucken
Brotauflauf ist ein leckeres Resteessen, was besonders Kinder gerne mögen.
Portionen Vorbereitung
4 10 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 10 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Brotauflauf
Rezept drucken
Brotauflauf ist ein leckeres Resteessen, was besonders Kinder gerne mögen.
Portionen Vorbereitung
4 10 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 10 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Das Weißbrot von der Rinde befreien und in Milch einweichen. Die Butter zerlassen und das eingeweichte Brot darin erwärmen. Danach etwas abkühlen lassen.
  2. Die Eier trennen und die Eigelb unter das Brot rühren. Zucker, Rosinen, Zitronenschale und Mandelaroma zugeben. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
  3. Eine Auflaufform fetten, die Masse für den Brotauflauf hineingeben, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 30 Min. backen.

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

CAPTCHA *

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung