Erdbeermarmelade

Erdbeermarmelade

Erdbeermarmelade (Mikrowelle)
Rezept drucken
Erdbeermarmelade ist der Klassiker auf dem Frühstückstisch
Erdbeermarmelade (Mikrowelle)
Rezept drucken
Erdbeermarmelade ist der Klassiker auf dem Frühstückstisch
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Erdbeeren waschen, putzen und evtl. kleinschneiden.
  2. Mit Gelierzucker Extra in einer Glasform geschlossen bei 900 Watt in 9-10 Min. erhitzen und aufkochen lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren.
Rezept Hinweise

Größere Mengen können haltbar gemacht wrden, indem Sie die Erdbeermarmelade in Twist-Off Gläser füllen. Die gut verschlossenen Gläser 10 Minuten auf den Kopf stellen, dann vollkommen abkühlen lassen.

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

CAPTCHA *

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung