Folienkartoffeln

Folienkartoffeln

Folienkartoffeln
Rezept drucken
Folienkartoffeln sind eine schmackhafte Beilage zu Brathähnchen oder kurz gebratenem Fleisch
Folienkartoffeln
Rezept drucken
Folienkartoffeln sind eine schmackhafte Beilage zu Brathähnchen oder kurz gebratenem Fleisch
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln gründlich waschen und dann in Alufolie einpacken.
  2. Den Ofen auf 200 °C vorheizen und die Kartoffeln darin 40 - 45 min backen.
  3. In der Zwischenzeit Quark und Schmand verrühren, evtl. etwas Milch hinzugeben. Frühlingszwiebel bzw. Schnittlauch feinhacken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  4. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, die Folienkartoffel oben einschneiden und etwas auseinanderspreizen. Quark in die entstandene Ritze hineingeben. Mit Kräutern (z.B. Petersilie) garnieren

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

CAPTCHA *

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung