Hackauflauf

Hackauflauf

Hackauflauf
Rezept drucken
Portionen
4
Kochzeit
18 Minuten
Portionen
4
Kochzeit
18 Minuten
Hackauflauf
Rezept drucken
Portionen
4
Kochzeit
18 Minuten
Portionen
4
Kochzeit
18 Minuten
Anleitungen
  1. Hackfleisch mit der zerdrückten Knoblauchzehen auf dem Ofen anbraten. Die Zwiebel, die Karotte, Lauch und Paprikaschote zugeben und kurz mit anschwitzen.
  2. Die Masse in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben, die Bratensoße unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen. Die Dosentomaten ebenfalls dazugeben und das Gericht bei 600 Watt 8 Min. garen.
  3. In der Zwischenzeit die Zucchini, die Tomaten und die Aubergine in Scheiben schneiden.
  4. Eine Auflaufform mit Öl bestreichen. Schichtweise das Gemüse, die Hackfleischsoße und die Nudeln in die Form füllen. Den Auflauf mit Butterflöckchen belegen, mit dem in Schneiben geschnittenen Käse belegen und abgedeckt bei 600 Watt 8 - 10 Min. garen

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

CAPTCHA *

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung