Herzhafte Schinkenwaffeln

Rezept drucken
Herzhafte Schinkenwaffeln
Es müssen nicht immer süße Waffeln sein. Auch in der herzhaften Variante sind Waffeln ein Genuss. Herzhafte Schinkenwaffeln ergänzen ein spätes Frühstück, einen Brunch und schmecken als Abendessen genauso gut, wie als Snack zwischendurch. Dabei sind sie schnell zubereitet.
Menüart Snack
Keyword backen
Portionen
Zutaten
Menüart Snack
Keyword backen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. In einer Schüssel die Eier mit der Butter schaumig rühren. Das mit dem Backpulver vermischte Mehl, Salz und die Milch zugeben. Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Am besten geht das mit dem elektrischen Handmixer. Zum Schluss den in feine Würfel geschnittenen Schinken unter den Waffelteig rühren.
  2. Den Waffelteig portionsweise in das vorgeheizte Waffeleisen geben und jede Waffeln etwa 3 bis 5 Minuten backen.
Rezept Hinweise

Herzhafte Schinkenwaffeln schmecken am besten warm direkt aus dem Waffeleisen .

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

CAPTCHA *