Irish Stew nach Kikis Art

Irish Stew nach Kikis Art

Irish Stew nach Kikis Art
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 15 Minuten
Kochzeit
70 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 15 Minuten
Kochzeit
70 Minuten
Irish Stew nach Kikis Art
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 15 Minuten
Kochzeit
70 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 15 Minuten
Kochzeit
70 Minuten
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Wirsing waschen und die Blätter vom Strunk entfernen. Dann in Streifen schneiden.
  2. Kohlrabi und Kartoffeln waschen, schälen in Streifen oder Scheiben schneiden.
  3. Das Gemüse mit 1 Tasse Salzwasser fast gar vorkochen.
  4. Das Fleisch in Würfel schneiden. In heißem Öl goldbraun anbraten.
  5. Wirsing, Kartoffeln und Fleisch in einen mit Speck ausgelegten Topf schichten. Jede Schicht würzen und mit fein gehackter Zwiebel und durchgepresster Knoblauchzehe belegen. Mit Fleischbrühe und 1 Tasse Gemüsebrühe auffüllen.
  6. Etwa 40 Min. im geschlossenem Topf langsam köcheln lassen. Nicht umrühren.
  7. Irish Stew vor dem Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen.
Rezept Hinweise

schmeckt aufgewärmt besonders lecker

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

CAPTCHA *

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung