Kartoffelauflauf mit Fleischwurst

Kartoffelauflauf mit Fleischwurst

Kartoffelauflauf mit Fleischwurst
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
25 Minuten 10 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
25 Minuten 10 Minuten
Kartoffelauflauf mit Fleischwurst
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
25 Minuten 10 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
25 Minuten 10 Minuten
Anleitungen
  1. Kartoffeln waschen und mit der Schale garen.
  2. Fleischwurst von der Pelle befreien, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden.
  4. Die gegarten Kartoffeln abgießen und pellen, in Scheiben schneiden.
  5. Tomaten in Scheiben schneiden.
  6. Die Kartoffeln in Öl anbraten.
  7. Zum Schluss die Zwiebeln mit der Wurst zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten.
  8. Alle Zutaten schichtweise in eine Auflaufform geben und würzen.
  9. Den Käse würfeln oder reiben und über den Auflauf geben.
  10. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) ca 10 Minuten überbacken.

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

CAPTCHA *

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung