Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

Kartoffelgratin
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Kartoffelgratin
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Eine flache Auflaufform fetten und die Kartoffeln darin fächerartig anordnen.
  3. Knoblauchzehe pressen und zur Sahne geben. Den Soßenbinder in die Sahne rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Gemisch über die Kartoffeln gießen. Käse darüberstreuen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C, Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.
  6. Kartoffelgratin mit Petersilie garnieren.

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

CAPTCHA *

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung