Kartoffelklöße

Kartoffelklöße

Kartoffelklösse
Rezept drucken
Kartoffelklöße passen vor allem gut zu deftigen Fleischgerichten
Portionen
4
Kochzeit
30
Portionen
4
Kochzeit
30
Kartoffelklösse
Rezept drucken
Kartoffelklöße passen vor allem gut zu deftigen Fleischgerichten
Portionen
4
Kochzeit
30
Portionen
4
Kochzeit
30
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Kartoffeln in wenig Wasser garen. Dann pellen, durch eine Presse drücken und mit den anderen Zutaten zu einem Teig verkneten - dabei kein Rührgerät verwenden .
  2. Erkalten lassen, danach zu Klößen formen.
  3. Die geformten Knödel in kochendes leicht gesalzenes Wasser legen und 20 Min. leicht sprudelnd garen

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

CAPTCHA *

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung