Kranzkuchen

Rezept drucken
Kranzkuchen
Kranzkuchen ist sehr schnell zubereitet. Die Zutaten finden sich in jeder Küche.
Keyword backen
Portionen
Kuchen
Zutaten
Keyword backen
Portionen
Kuchen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, die Butter vorsichtig flüssig werden lassen.
  2. Die flüssige, aber nicht mehr heiße Butter unter den Eierschaum rühren. Das mit dem Backpulver gemischte Mehl unterrühren und den Teig in eine Kranzform füllen.
  3. Im Backofen 60 min. bei 180GradC. backen
Rezept Hinweise

Den Kranzkuchen kann man auf vielfältige Art abwandeln. So kann man Schokoflöckchen oder Nüsse unter den Teig rühren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

CAPTCHA *