Makkaroni-Broccoli-Auflauf

Makkaroni-Broccoli-Auflauf

Makkaroni-Broccoli-Auflauf
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Makkaroni-Broccoli-Auflauf
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Makkaroni 8 Min. kochen.
  2. Broccoli in Röschen teilen,
  3. Stiele in Scheiben schneiden, zu den Nudeln geben, 2 Min. garen, dann abtropfen lassen.
  4. Mehl in Butter anschwitzen, Tomatenmark unterrühren, mit Brühe und Milch ablöschen.
  5. Alles 3 Min. kochen lassen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Schinken würfeln, Emmentaler grob raspeln.
  6. Broccoli und Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Schinken und Käse darüberstreuen.
  7. Im vorgeheizten Backofen bei 225 GradC auf der mittleren Einschubleiste 15 Min. überbacken.

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

CAPTCHA *

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung